登陆
注册

CNPV·泵阀网络产业联盟(商机、产品、资讯、广告)6站联发

会员服务 刊登广告 网站建设 培训外包
CNPV·中国泵阀网络产业联盟

昌吉州特检所大力推进安全阀智能检测服务

来源:商悦传媒
发布时间: 2019-12-04
分享

近日,昌吉州特检所大力推进安全阀智能检测能力建设,先后为新疆国泰新华、新疆东方希望、新疆嘉润等大型企业完成安全阀智能在线校验及流动校验,全方位、立体化提升了安全阀校验技术水平和工作效率,为企业用户的不同需求提供了精准服务,取得良好社会效益。

“智能在线校验” 提质增效。 在线检测采用高精度压力传感器检测校验介质压力;通过动态数据采集器捕捉瞬时压力变化;利用数据网络管理系统对安全阀校验起跳过程进行全程监控;安全阀校验过程的规范性、结果的准确性、记录的可追溯性。目前已完成为211只大型热电锅炉等拆卸困难的安全阀完成在线校验,大大减少由于停机检验对企业生产的影响,更好满足企业生产需求。  

“零距离”服务,流动校验遍布全州。为安全阀数量较多或送校极不方便的企业用户提供了便利,最大限度的减少了对企业生产的影响。截止到目前共完成流动校验上门校验安全阀3722只,为保障特种设备安全和经济发展提供强有力技术支持。

免责声明
本网所展示的资讯由企业会员转载或媒体会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方全权负责, 本网对此不承担任何责任。涉及文章/图片侵权问题请联系本网协助删除。投诉/合作QQ:130178866